Вот и хорошо...

Ирина Скачкова Брызгалова
Вот и хорошо, что приземлилась
душенька твоя... не ровен час,
чтоб в пространстве где-то заблудилась
и от нас далёко унеслась!

Ты в своих стихах всегда витаешь,
улетая в облачную даль...
на Земле почти что не бываешь,
а Она ревнует, так и знай!

Добрая Земля, ты нас балУешь,
как детей от горя бережёшь,
иногда в головку поцелуешь...
и прошепчешь - мир наш так хорош!

Ты не улетай далёко очень!
Мир наш сотворённый так непрочен!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Ниточка пурпурного заката...»
http://stihi.ru/2023/06/19/351