Вам в помощь...

Во Христе
Не хочется думать о смерти,
Когда ты в цветущих годах,
Но Господу люди поверьте!
Вам в помощь – спасительный страх!

Внезапно, средь дня или ночи
(Когда? Не дано это знать!)
Предстану пред Божии очи,
И буду ответ я держать!

Всплывает в сознании снова
Безумное пламя огня,
Но дух укрепляется Словом:
Бог верой спасает тебя!

25.06.2023