***

Елистратова Ксения
знаешь, волосы отрастают,
я почти что косу плету.
ветер снег с крыши сгоняет,
возвращаются птицы в весну.

я за год прожила девять жизней,
будто кошкой тянусь на свет.
говорить что-то громко - излишне.
улыбнусь - вот и весь привет.

13.03.2023 г.