Распустились лилии

Сергей Макиенко
Распустились лилии
У пруда в саду.
Здравствуй моя милая
Я тебя люблю.   

Синим разливается
Добрая река. 
А мечта сбывается
Ты моя судьба. 

Волосы каштаново
Аж до самых плеч.
Ах любовь обманная
Как тебя сберечь.

Я смотрю на облик
Ты мой идеал.
Всё живёт любовью
Я тебя так ждал.

Пусть всё будет тайною
Наш с тобой секрет.
Встретились случайно
Вместе много лет.

Распустились лилии
Сладкий аромат.
Ах моя счастливая
Подари мне взгляд.

    21 Июня (10:33) 2023.