Бело-желтое море!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Бело-желтое море!"

Бело-желтое море! Где это?
Я хочу туда взять билет!
Поселится в доме бревенчатом.
И пожить там несколько лет!
Окунуться в юные годы,
И родительский вспомнить уют!
Только в детстве такие красоты,
А туда билеты не продают...
         
25.06.2023г.Ханты-Мансийск