Чудище любимое

Ольга Заря 2
Чудище моё, Чудище,
Теплое моё, доброе.
Прошлое твоё - будущей
Родинкой своей трогаю.
Сколько в песню слов вложено,
Что же я рассвет мучаю?

Как же я люблю, БОже мой,
Нашу тишину звучную.

ПО небу катись месяцем,
Нашу ночь раскрась - позднюю.
Чтоб в краю любви встретиться
И рушник расшить звёздами.
Нежность разбуди  волнами,
Страхи отослав  - к лешему.

Укачай луну полную,
Губы разожми грешные.

Что-то на земле тесно нам,
Видимо, не так скроены...
Сходство наших душ - дерзкое,
Ангелы внутри - воины.
Допотопный пыл празднуя,
В сердце разожгу слово я...

Я в тебе всегда разная,
Я в тебе всегда новая.

Ни к чему цвета чёрные,
Души в облаках венчаны.
Все замки давно стёрла я,
Больше мне терять нечего.
Прошлое живёт в  будущем,
Вместо каблуков - валенки.

Чудище моё, Чудище,
Где же твой цветок - аленький?