Целостность

Виктория Лавренцева
Целостность свою приобрести
Дыры залатав, изливши слёзы
И себя внутри соотнести
Отобрав реалии и грёзы

И смахнув усталости налет
Рассмотрев себя под «микроскопом»
Выбросив ненужное-на взлёт!
Не бежать аллюром и галопом…

А замедлившись себя спросить:
«Что тебе так хочется, родная!»
Нет не рядом, просто вместе быть…
Дни совместные встречая-провожая…

Каждый день присутствовать в судьбе…
С легкостью делить другого бремя…
Выбор, тот что делаю к себе (тебе)!!!
Как на перекрёстке встретить время…

Искренность и нежность есть во всём…
Чтоб себя сильнее не разрушить…
Всё сумеем, всё переживем…
Выбрав друг для друга наши души…

Что опорой будут в трудный час…
И поддержка каждого момента…
Это всё укрепит только в нас…
Хрупкость жизни каждого момента…

Если я живу-то я могу…
Выбирать дороги, направления…
Если нужно-я к тебе бегу…
Не стыжусь я этих проявлений…

Теплота, забота и любовь…
Искренность и нежное стремление…
Что-то новое и что-то вновь…
Как прекрасны эти проявления….