***

Елистратова Ксения
ты просто садишься
и слушаешь этот голос,
берешь карандаш помягче
и пишешь за ним.
а он говорит - без умолку и без споров
правду, которая где-то внутри горит.

так складно выходит,
как будто готовился раньше,
а если замедлишься, то вот, черкаешь слова.
и если задумаешься, то потеряется смысл,
и снова прислушаться, где бьется волна.

отдайся порыву, довериться молча и сдаться,
как будто давно все известно, что будет всегда.
взять карандаш и за внутренним голосом-правдой
без промедлений и мыслей - да.

14.11.2022 г.