Всем доброй ночи

Людмила Ярёменко
Всем ДОБРОЙ НОЧИ, кто ещё не спит,
ПРОХЛАДА опустилася на землю,
А кто уснул, пусть будет СЛАДКИМ сон,
ЛЮБИМЫЙ пусть приснится этой ночью.

То день, то ночь, БЕГУТ куда-то дни,
Они ПРЕКРАСНЫЕ и быстро убегают,
Проснулась УТРОМ, только семь часов,
Рассвет в окошко смотрит УЛЫБАЯСЬ.

А на душе СПОКОЙНО и легко.
КУДА пойду сама ещё не знаю,
Допью свой чай, ПОДРУГЕ позвоню,
Нет ещё РАНО, будет злиться очень.

ДОЖДИК закапал, стало так свежо,
Трава РОСОЙ как будто бы покрылась,
НОЧЬ убежала, чтоб прийти опять
И РАДОВАТЬ тех, кто не спит ночами.