Ты для меня дороже всех на свете...

Ольга Калугина
Ты для меня дороже всех на свете.
Я не прошу судьбу о снисхождении.
Я просто буду рядом незаметно,
В свои не посвящая откровенья.

Ты ниточка, что держит в этом мире
Меня, когда тоскую я и плачу,
Неведая того даёшь мне силы
Преодолеть любые неудачи.

Я без тебя одна во всей Вселенной
Средь тысяч солнц безвременно потухших
Тепло в груди и шанс мой на спасенье.
Единственный, любимый, самый лучший.

Не требую ни клятв,ни обещаний,
Ни нежности,ни трепетной заботы.
Пусть не со мной ты ходишь на свиданья
И прячешься в дому от непогоды.

Я засыпаю с мыслями о чуде
И просыпаюсь с именем знакомым.
Всегда со мной ты в праздники и в будни
В молитвах и в желаниях нескромных.

Не позабыть тебя,не отмахнуться,
Не вычеркнуть из памяти, из жизни.
Мне б только вскользь души твоей коснуться
И ненароком задержаться в мыслях.

25.06.23