Небо

Олег Зуев
Тревожно пахнет небо синью
Тревожит даже каждый вдох
И каждый вдох пусть будет сильным
Пусть после выдоха есть вдох

Там нарушают все абзацы
Там гибнут дети и мечты
Там появляются эрзацы
И вместо я есть только ты

И что нам эти охи вздохи
Когда попробуем- вздохни
Там, где вдыхая лишь аортой
О выдохе уже не жди

Но перед бесконечно вечным
Плоды духовные стяжать
Успей побыть хоть человечным
Успей чего нибудь отдать