Построй свой храм

Татьяна Ясный День Резникова
Построй свой храм, не стены воздвигая,
Не кирпичи готовь и не растворы, Построй свой храм, молитвой наполняя,
А стены будут Родины просторы...

Построй свой храм из слов и дел хороших,
Наполни и надеждой и мечтами...
Он никогда не будет позаброшен,
Ведь вера измеряется делами!