Вечная Война...

Руслан Ракович
Когда Поток мирских Желаний
Сметёт Пророчества Вселенных
И отрок, жаждущий Познаний,
Забудет о Мощах Нетленных,
Когда "невинное создание"
Почует "запах Наслаждения",
Перевернётся МироЗдание
И Мир погрузиться в Забвение...

Когда Учение Великих
Нам не ЗАКОН, а полумеры
И тени "пастырей безликих"
Блуждая в "Лабиринтах Веры"
Всё ищут Райские Чертоги,
Чтоб отворить Врата Завета...
Но, к сожалению, даже БОГИ
Не могут обещать нам это...

Когда ВСЁ ТО, чего желал ты,
Вдруг обратится в Пыль Забвения...
На Алтаре Жизни и Смерти,
Лишь Люцифера подношения...

Забыто ВСЁ, что РАНЬШЕ было...
Забудут ВСЁ, что ПОСЛЕ будет...
Судьба, когда-то, нас любила...
Но, только, ВРЕМЯ нас рассудит...

С Могильных Плит сотрутся Даты...
Остынет Памяти Зола...
О, НЕБО!!!
МЫ ТВОИ СОЛДАТЫ!!!
В ВЕЧНОЙ ВОЙНЕ...
Добра и Зла...

25.06.2023.