Аромат

Анастасия Леон Колупаева
Приближаюсь к тебе я во сне...
Ничего не говори. Мне
Приснился красивый пейзаж
Там наше лето. И опять был мираж.

Много лиц, знакомых и нет
Ты в кино покупал билет.
На последний сеанс, на последний ряд,
Чтоб увидеть меня, поймать мой взгляд.

Это сон был. Сон легко растворился
Также внезапно, как и ты появился.
Больше ничего не хочу говорить.
Лишь себя беречь и жить.

Аромат твой жадно вдыхать на руках.
Аромат твоего поцелуя ощущать на губах.
Аромат весны сражает наповал
Аромат весны меня к тебе манил и звал.

Не смогла я той весной от себя уйти.
Не смогла и этой ночью к тебе прийти.
Я уткнулась в мокрую от слез, подушку лицом
Я закрыла своё сердце кривым ключом.

И ржавеет сердце внутри
И кричит любовь: "Постой. Не уходи"
Но не слышит разум сердца своего,
Нет не будет счастья у кого-то одного.

Так бывает, ты вокруг смотри.
Так бывает, выдыхай. Заново начни.
Заново вдыхай свой аромат.
Разрешай себе жить невпопад.

Разрешай ломаться и чиниться вновь.
Разрешай любви услышать сердца зов.
Ароматом нежности наполняйся вся
И встречай рассветы, когда ночь ушла.

Ароматом грусти разрешай течь
Будет повод и для новых встреч.
Пусть проливают слезы глаза,
Жизнь на многое нам дана.

Аромат подарок арабский вдыхай.
Про него помни, не забывай
Он наполнен страстью и красотой,
Несравненной любовью к тебе к родной.

Ароматов жизнь так полна
Ты испей ее до самого неба и дна.
Ароматы разные изучай.
Не стой. Не проси. Бери и вдыхай.