Мировое Имя

Якаф Волюшкин
      На Тему: Не-мистика.

 Сакральное Имя -
Владимир.
Суть его значит:
 Владеть -
(Миром). За Это..,
наш Лидер -
"за-мочит"..,
не будет жалеть.

 Как Ленин (Ульянов)
"мечтающий"..,
"Гражданку" зажёг
от "Искры".
 Так, ныне, наш
Главнокомандующий,
(за Мир) тушит
 "пламя" Укры.

 О! Сколько всего
в Этом Имени -
(сокрыто).?! Не лезь,
ворошить.
 А то - от (проклятой)
мигрени..,
не в Сочи - отправят,
  лечить.

     25.06.2023.