ковбой

Васкан Павел
*
Я - занятОй, я занятОй!
И я - ковбой, и я ковбой!
Но жду к себе девицу,
Чтоб быть не кровопийцей!

Ах, лето за окном,
В шляпе я с широкими полями -
И на пляже нагишом,
И по городу гуляя.

Жду хоть какой любви
Из июньских закоулков.
Манит небо голубым,
Солнце сказочное - друг мне.

Пусть не дано понять
Вам моей души и песен -
Буду я вперёд шагать
В города загадочные дебри.