7

Владимир Пилип
Наступит время,когда расскажешь все истории свои
И снов туман, фантазий скрученный клубок ... мечты.
В дождливый день,ты сядешь у окна, прочтешь мои стихи.
Любви стихия - бурлящий ураган и в каждой строчке... только Ты.



Dеdiе а mon amour Natalie.