Фиолетовой

Некто Солнечный
Мне не хватает твоих укусов
Ногтей жадно впивающихся в спину
Тех волнений, что порождают чувства
Мурашкой по коленкам и изгибам

Твоих – хочу к тебе на ручки
Фиолетовых закатов и поцелуев без причины
Знаю...ты во мне тот самый лучик
Спасающий от депрессий и самобичевания пучины

Океана и восторга, твоих гласных А-х.
Того самого глотка свободы
Душевных разговоров допоздна
Тебя в узорах красивого белья

Ты архитектор моей уязвимости
Тебе я открыл своей души наготу
Став адептом "Созависимости"
Навеки лишился права на ТУ

Знаешь.. дороже всего твое вечное "ДА"
И я, как главный герой без страха шагал
По небоскребам бессердечных цепей
Являюсь во сне, что бы отдаться Т-Е-Б-Е!