Какая плата за тоску?

Ирина Кочерыгина
Какая плата за любовь?-
Я у судьбы своей спросила.
И как вернуть мне веру вновь,
Чтоб дальше жить давала силы?

Какая плата за тоску?
Что по ночам лишает сна..
Какая плата за те сны,
В которых я тебя касаюсь,
В которых вижу наяву,
Как вновь тебе я улыбаюсь
И как вокруг поет весна..

Бреду, как в замкнутом кругу,
Я по своим воспоминаниям,
И не хочу и не могу
Забыть твои.. мои ..желания..

И сколько не прошло бы дней,
Ответа нету вновь и вновь:
Какая плата за тоску?
Какая плата за любовь???