Между светом и тьмой - нет, не прочерк,

Инна Бакушева
.
Между светом и тьмой - нет, не прочерк,
Между прочим, там вся наша жизнь.
Создана она из многоточий.
Ты не веришь мне? Сам убедись.
.
Недосказанность фраз и признаний,
Не всегда долетают слова,
И огромное море желаний,
Кругом, право, от них голова.
.
В ней закаты живут и рассветы,
И бессонные ночи порой,
И любовь, что воспета поэтом,
Наша жизнь, что прыжок затяжной.
.
Но она лишь мгновенье Вселенной,
Так хрупка и как миг коротка,
И пусть будет она полноценной,
И мечтай, и лети в облака.