проживаяБОЛЬ

Анастасия Леон Колупаева
Капля за каплей капает кровь
Сердце изранено. Вновь? Вновь!...
Как так случилось? Нет ответа сейчас...
Хочу промолчать в этот поздний час.

Ночью течет кровь и рана болит.
Сердце молчит. Молчит. Молчит.
Слышен едва сердцебиения звук,
Его сжали в кулаках, чтоб не слышен был звук.

Капля за каплей капают слёзы,
А на месте слезы прорастают шипы, не розы
Боль от потери, предательства боль.
Нет средств и лекарств унять эту боль.

Всё разрывает внутри на куски
Хочется крикнуть: "Смотри! Смотри!"
Смотри на меня извнутри как есть.
Чувствуй меня такой, что я есть.

Невозможно любить только сторону одну.
Кроме хорошей, тень есть. Чувствуй меня всю!
Проникай в глубину. Познавай всё
Зверь ждет внутри, когда придет время его.

Эта дикарка, амазонка, бунтарка в груди,
Ждет - не дождётся, когда сможет себя проявить.
Страсти кипят, закипает в жилах кровь
Не удержать её, у нее нет больше оков.

Сердце изранено было в груди,
С болью не сможет она дальше идти.
Вырежет сердце себе и лучше умрет.
Нет смысла врать. Тень верх одержит и больше она ничего не споёт.

Все разрушается вначале внутри...
А после на внешность ее посмотри.
Исчезла улыбка, закрылись глаза,
Она не поверила сама в себя.

Тень вытеснялась ей долго. И зря...
Невозможно убегать долго от самого себя.
Самый тяжёлый соперник ты сам.
Ты безоружен. Тень за тобой по твоим же следам.

Капля за каплей капает кровь.
Сердце изранено. Вновь? Вновь!...
Как так случилось? Сама под его нож отдалась.
Во весь голос кричу "Люблю" моя  жизнь с этого началась...