Ты и я

Татьяна Тропотяга 2
Две половинки ты и я
Всё так же вертится земля
Всё так  же я тебя люблю
Свою любовь тебе дарю!

Всё так же мы с тобой друзья
Из нас двоих теперь семья
Всё так же добрые дела 
Всё те же тёплые слова…

Всё тоже, мы с тобой живём
Что то едим и что-то пьём
И все у нас бы ничего
Вот только кончилось кино.