Лето. Запах кофе по утрам...

Александр Зрячкин
Лето.
Запах кофе
По утрам.
Сердце
В предвкушении
Добра.
Даже если
Дождик
За окном -
Человек
Мечтает
Об ином:
Пусть,
Когда настанет
Вечерок
Главное
Прочтётся
Между строк...