***

Игорь Ерохин 11
Когда что-то идёт не так
Или кто-то идёт не туда
Когда сердце наполнит мрак
В чёрной мантии бродит беда

Небо давит на землю свинцом
Словно пресс виноградных лоз
Станет проще наверно потом
Горечь смоет бессилие слёз

Может будет полегче дышать
Ожидая свою юдоль
И возможно понять благодать
В день когда отступает боль.