Разноцветье

Лариса Шейнина
Русские просторы красотою блещут -
Рапсовые - жёлтые, с синью васильков,
От ромашек - белые, от люпина - синие,
Наслаждаться красками я всегда готов!

Маковое поле нежное и яркое,
Маковое поле радостью бурлит
Каждый здесь цветочек - чудо от природы,
Свежестью наполнен и огнём горит

Сколько у Природы яркости и света!
Как бы умудриться это всё сберечь -
Сохранить Планету, радоваться жизни,
И любовь к прекрасному у себя зажечь!

                25 июня 2023