Я впускаю в СВОю жизнь войну

Лик Дмитрий
Я впускаю в СВОю жизнь войну,
В в СВОю душу на прицельный выстрел,
Мы уходим в Русскую весну,
За СВОбодой , трудной и не быстрой!
Защищая от врагов страну,
Ратный путь нам до конца неведом!
Мы впускаем в СВОю жизнь войну,
Ведь за ней уже стоит Победа!

Я впускаю тебя ...входи.
Я давно тебя в гости жду!
Твоя пуля в моей груди,
Я с дороги твоей не сойду!
Я поставлю свечу к иконе,
Жизнь на кон! Вот моя цена,
Принимая твои законы!
Я впускаю тебя ....война!

Принимая на себя вину,
За вершимые в боях грехи
Я впускаю в СВОю жизнь войну,
И пишу о ней СВОи стихи!
Мы уходим в Русскую весну,
За СВОбодой , трудной и не быстрой!
И впускаем в СВОю жизнь войну,
В СВОи душу на прицельный выстрел!

Лик Д.С.