31 Не суббота!

Селезнев Михаил Альбертович
Утром, глаз не открывая
На кровати я лежал
Эх, сейчас бы стакан чая
Тихо сам себе сказал

И на кофе я согласен
А еще бы с имбирем
Мир бы стал тогда прекрасен
Только кофе сами льем

Я не барин а трудяга
Шишь там кто чего подаст
Из напитков только бага
Если же жена отдаст

Ведь вчера ее забрала
Чтобы я не перепил
Так что выпил совсем мало
И почти тверезым был

А сейчас мне на работу
Типа "дать стране угля"
Эх, сейчас бы, да субботу!
Только вторник нынче..бля!