Валентиночке в День рождения!

Наталья Бойник Солнцева
Валентина! С Днём рождения!
Вы Красивы, несомненно!
Вы успешны, знаем мы!
Пусть исполнятся Мечты.

Будьте Вы здоровы, Вам Удачи
И Достатка полного впридачу.
Ещё большего желаю Вам  Успеха
И преодолеть Вам все помехи.

Радости я в жизни Вам желаю,
Чтобы радовали дети Вас.
С Днём рождения поздравляю.
Оставайтесь Вы такой прекрасной, как сейчас.

Любите и будьте любимы,
Желаю Духовной силы.
Желаю Гармонии в жизни во всём
И чтоб не жалели Вы ни о чём.

Всё в жизни уроки.
Пройдите же их.
Пусть Счастье по полной,
Не только на миг.

Желаю Духовности
На Светлом Пути.
И вечной Вам молодости
И Счастья Души!
25.06.2023 г.