Пустыня

Глеб Логан
                .для боголюбцев, подающих
                .надежду на исцеление




Я о слугах земных
Триединого Бога пустыни,
Что в Россию занёс,
Среди прочих напастей, чуму!..

И сегодня, взгляни,
Его пыл окаянный не стынет:
Из Дворца шлёт приказ:
Учинить среди братьев войну!



И пылает Донбасс!...

Льётся русская кровь, как водица…

А те слуги в парче,
Всё токсичней молитвы бубнят.
А во тьме златых Нор
Их становятся страшными лица,
Знать, они в этот миг
Нам готовят дороженьку в Ад…



Бог Отец – мутный Тип!..

Разве может отец распять сына?
Разве сможет, как вор,
Спящей Деве «Ту» мерзость залить?..

Попы служат!...Кому?

А мы кормим, их кормим обильно!..

В руки дам ППШ,
Чтобы грех свой смогли искупить!..



25.06.2023г. Красный Курган под Брянском