Выпьем тост

Артём Хайруллин
Выпьем тост и он за флот
За пиар,  за эшафот
За идею, за деньгу
И за родину мою

Выпьем все сейчас ,вчера
Наперед за все года
Выпьем жизнь и выпьем смерть
Выпьем все, что есть у всех

Выпьем реки , выпьем дни
Слово" жди" и слово "пли"
Выпьем все, наоборот,
Выпьем море , выпьем рот

Выпьем то, что было" до"
Выпьем музыку и зло
Выпьем расу ,выпьем мгу
Выпей ты и я смогу


Поддержу тебя всегда
Выпивающий не зря..
Выпей всех  ,но выпей для..