Колдовская любовь

Елена Точилина
Одурманена солнцем,
Заколдована небом..
Я лечу по просторам,
Не жалея коня...
И тебя разыщу я,
Отыщу, где б ты не был..
И уже не забудешь
Никогда ты меня...
Страхи смою дождями,
Боль сотру поцелуем...
Только счастье и солнце...
И любви красота...
И, согреты лучами,
Мы с тобою станцуем...
И уже не расстаться
Нам с тобой никогда...

25.06.23г