Берега Реки

Станислав Голтянов
мы с тобой как берега реки
мечтательным надеждам вопреки
я обожженный солнцем в воду пал
и смерти там своей я справил бал
да здравствует печаль, разлука
и пусть тебе, не мне то будет мука
а я всем предсказаньям вопреки
уйду подальше, хоть на край земли
создам я там кусочек мирозданья
и зарастёт моя там рана
титановым рубцом