Напопо -полам

Ляйсан Шакирова
Не о тебе, не от тебя и не из-за
Написаны строчки, сгоревшие в хлам
Не о тебе, не от тебя и не из-за,
Сердце разбилось напопо...полам.

Причиной не ты, проклятия все мимо
Рука продолжает дрожать и стонать..
Не ты фаворит, не ты и гонимый,
Не тебя будет сердце стремглав набирать.

Не тебя я просила в тот вечер свечами,
Не твой номер злой ночью опять не набрать...
Не от тоски, и не от отчаяния
Имя твое я сжигаю опять...

Не о тебе все молитвы и слезы,
И сны мои мимо тебя вновь прошли.
Новые я зажигаю всё звезды,
Но те огонечки померкнут вдали...

Не о тебе вновь печатаю строчки,
Не о тебе я дышу, и пою.
Но в сердце упрямо стоит многоточие,
После пафосной фразы "тебя не люблю..."