Старый друг

Татьяна Тропотяга 2
Дорогой мой старый друг
Давняя подруга
Слышу сердца лёгкий  стук
Два уж друг без друга

Два далеких не простых
Между нами года
Километры гор земли
Тонны небосвода, между нами!

Но мой друг, живы мы
И солнце, освещает
Нам наш путь
Свет свой льёт в оконце!
 
Живы мы, отныне мы
Стали лишь богаче
Повзрослели и умы
Наши так не плачут…

Не болят сердца, их стук
Жалобно не дышит
А еще мой друг земной
Стали мы всех выше!

Выросли и наконец
Верим только в счастье
И поверь мой старый друг
В прошлом все несчастья!

Я желаю тебе то,
что сама не знаю…
Пусть останется с тобой
всё о чем мечтаешь!
Если есть на свете то,
что тебе дороже
Непременно пусть оно
Станет твоим тоже!