Откровенно...

Наталья Полникова
Как же сложно видеть смысл... в пустоте,
Выбирать из непонятных нужные теги
И не сдавшись, противостоять в душе глухоте,
Не создав вокруг себя самого интриги.

Как же очень глупо опрометчиво врать,
Мимолетному порыву подчиняясь наивно,
И забыв, надеяться,что никто не сможет узнать,
Но осознавать как это все же противно.

Как же грустно себя от мира закрыть,
И лишить свою жизнь реальных событий,
И так жить... как будто ты жизнью забыт,
Так и не узнав восторг от новых открытий.

Как же нелегко, не бояться ошибок своих
И тем более не замечать и забыть чужие,
И вести внутри , с самим собою бои,
Чтоб не совершать еще ошибки другие...


             25.06.2023 г.