Мне снятся избы над рекой

Анна Милушкина 2
Мне снятся избы над рекой,
Так как редко там бываю,
Я, вспоминая дом родной,
Лювлю  мысли: забываю
На какой улице в селе
Расположен, вот несчастье,
Склероз пристроился вполне,
Бесполезно с ним ругаться.
Тогда иду другим путем,
Смотрю фото из альбома,
(В ОК находится альбом),
В ноутбуке, то есть дома.
Фотографировала я,
Днем гуляла по Ковриге,
Сейчас зацепка для меня =
Не блудить слепой в интриге.
Заменят фото яви дни,
Но утратив вкус и запах
И как тепло горят огни,
Почувствуешь на фото вряд ли.
26.06.2023
01:38