30 Лучше по вечерам

Селезнев Михаил Альбертович
Самогона решил нагнать я с буряка
Свекла сахар в себе имеет
И чтобы крепким был наверняка
Брагу укрыл - пусть спеет

Бутылки все помыл и подготовил
И не пластик, а только лишь стекло
Сосед помочь мне в первый раз изволил
Дал таз большой, чтоб ничего не протекло

А вот сегодня будем гнать
И пробу с ним, конечно, снимем
Потом начнем и продавать
Да выручку поделим

Если в городе у нас
С работой - безработица
То надо, и весь тут сказ
О себе самим заботиться

Ведь не пропадать же нам
И пухнуть с голодухи
Лучше уж по вечерам
Нам нагнать сивухи

Ну и что, что поломаю
Ментам я показатель
Но зато узнаю
Как живет предприниматель