Все ниши движения

Тина Валентайн
Все наши движения
О нежности,
Взгляды наши все
О любви.
Я с тобой плыву
в безмятежности,
Даже когда рядом
Штормит.
Разговоры все
На поверхности.
Главное то,
Что внутри.
Мы не говорили
О верности,
Просто нас не тянет
К другим.
Все наши движения
О страстности.
Снова как костер
Мы горим.
В близости не видим
Опасности.
В чувствах раствориться
Хотим.
Все наши движения
О нежности.
Ты в глазах меня
Утопи.
Нет берегов
У безбрежности,
Нет границ у нашей
Любви.