***

Евгения Браганцева
Задыхаются люди большого города,
запираются двери и окна в страхе.
"это кто там у  нас шагает,
                гордая?
с беззаботностью  голоса малой птахи?
Моя маска
            - спокойствие,
                и при  мне
есть  еще пара масок -
                с  улыбкой разной.
Задохнуться
         от страха 
                попробуй
                - "Не"
Он -  во все времена
                - заразный...
 
2020