вензель

Аполлинария Акимова
ненавидишь за то, что сам любишь.
ненавидишь за то, что ты слаб.
ах, ну что же там скажут люди?
чужих мнений позорный раб.

выбирать - не твоя стихия,
хочешь всё - без ущерба себе:
психопатская мимикрия -
словно вензель в поддельном гербе.

ни сочувствия, ни желанья
наблюдать твою пустоту.
ухожу,отдавая вниманье
в окружающую красоту.