Невеста

Елена Лаптева Журбий
 Белое платье надето,            
 ветер играет с фатой,         
 легкой походкой невеста          
 дом покидает родной.               
               
 В Загсе встречают подружки,    
 мама и папа бледны...      
 Девочку- солнышко, дочку ...
 выдадут замуж они...            
               
 Вот наступает мгновенье,      
 женщина ставит печать,               
 и помогает влюбленным ..      
 новую песню начать...      
               
 Кружится белое платье,      
 счастьем сверкают глаза,       
 мама тайком  вытирает         
 слёзы на щёках отца...         
               
 Пусть их семья будет дружной,      
 в теле- горячая кровь!          
 Дети растут им на радость!       
 Богом хранится любовь!!!!!!