Зачистка парка

Константин Акимов 2
Зачистка парка обнажилась в повороте...
Петля и раунд - и хозяин и жокей...
Наш надзиратель в долю посвящен и к своей квоте...
На крыше купола рукав простер. ОКЕЙ!

Вступай же в клуб - не идиоты правят миром...
О золоте времен, изъянах, доброте...
Не лечат ведь простывшие кумиры...
Их ноги увязают в темноте...

Успей по естеству - шаг ошибаться верен,
Уже почувствовал искусственный предлог...
Парк верховоды в черном сердце жнут без меры,
Мы в настоящее вошли - горит сапог!!

Итак, программа и не учит - дверь забвенна...
Срыв тишиной от праздных слов дает лишь срам...
Смотри, за ширмой бунтов и обвалов - откровенна...
Вся яма для людей, поправших храм!!

Мятеж - в глазах бесчинств ты отраженье слышишь...
Поклёв по сокровенному от зла...
Ты можешь путь свой преисполнить, как ты дышишь?
Дом храбрых ...только лодка без весла!

Агония неявно притаилась...
Для разобщения людей есть разум сна!
Серотониновая гладь - в ней исказилась...
Трагедия со смертью без красна!