Почему не приходит ко мне якобы моя жена???

Владимир Прокопьевич
                ***

Если это якобы моя Златаяжена, почему она не приходит ко
мне на квартиру приходит тогда, когда меня дома нет,
 и много похищает из квартиры той
 же моей документации, как мой превосхоный документ
 иметь должность капитана на всех
категориях сейнеров и мои документы на квартиру.
Не видел ни разу лица моей златой якобы жены.
 И всё подходили ко мне совершенно не с лицом моей жены.