сн 142. Не покидай, смирение, меня...

Елена Зернова
Не покидай, смирение, меня
Ни днём тревожным, ни бессонной ночью.
И пусть дымы и сполохи огня,
И мрак растущий вижу я воочию,
Всевышнего за всё благодарю:
За злую тьму, за тяжкое страданье…
Настанет миг, открыто будет знанье,
И я увижу истины зарю.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.