Работа

Ян Штурмак
Не люблю политических тем
И не буду про них писать
А вот бабу с метелкой,в мем
Интернет превращает опять

Потепление,топится лёд
Много всякого,стонет планета
А вот баба,метелкой метёт
Ей плевать,до всего до этого.