А ведь моя семья ныне сорок два человека

Владимир Прокопьевич
            ***

А-Ведь моя семья состоит ныне из Сорока двух человек, а ранее была в сорок. Неужели комузто нужно было очень похищать мою действительно
когда-то во
всех случаях жизни она для меня была не только златой а
самой драгоценной женой. А теперь вижу вней саиого страшного врага.
Почему-же наше государство такое допустило???????