Кумир

Татьяна Тропотяга 2
Играй артист мой персональный
Я твой фанат и я реальный
Ты мой космический спасатель
Ты послан мне наш бог создатель
Решил мне подарить подарок
Подарок этот очень ярок
В нём столько страсти  и огня
Ты мой кумир а я твоя .