Пробуждение Души

Ольга Дерюшева
Любви  забытое слова
Летят по ветру в никуда...
Так тронули меня они
Пришли... Прошли... Ушли...

Любовь - не часто говорим
И медлим...
Чаще все молчим
Не трогаем и не обнимаем Словами!

Как хочется сказать, да так, Что все растаяло внутри,
Чтоб вспыхнули слова любви
И чувства! Тут же! В то же миг!

...забыли нежности слова, Поникла наша голова,
Нет трепета и предписания,
Нет мимолётного обаяния...

Затосковала вдруг душа
Без слов любви, Томительных тревог...
Без упоителтных речей
И  нежных взглядов...

Проснись, Душа!
Пропой как соловей поет не уставая
Песнь о любви! И память всколыхни!
Достань с глубин слова
Что скажут о любви!

Затронут струны нежные
И будет всплеск,  и крик,
И ты дыши!!!
И будет пробуждение Души!!!