41 Надоел

Селезнев Михаил Альбертович
Снег,ну,надоел мне,право,надоел
Сколько его можно зря лопатить
Только отдохнул и чуть поел -
Нужно выходить и вновь горбатить

Я им всё,где можно,забросал
Вдоль дорожек сугробища по шапку
Я,конечно,ростом,всеже,мал
Но не выгонять же сюда бабку?

Дед забил,ему на снег плевать
Говорит,мне на печи тепло
Ему бы только с книжкой полежать
И до фени,что там намело

Ну,зараза,ну и паразит!
Это я,на снег так выражаюсь
Кое-кто спокойненько сидит
Я же вот,к дороге пробираюсь