Новая страница

Нина Железкова
Ну вот и всё, исписана страница…
Перелистнуть, забыть и дальше жить…
Пусть это никогда не повторится,
Забытое не стоит ворошить…

А порох ещё есть в пороховницах,
И к жизни появился интерес,
А значит будет новая страница:
Вновь полон мир загадок и чудес…